LA PECHE |
||
Prezzo: €15.00 |
||
TITOLO: "LA PECHE" AUTORE: Ouvrage publié sous la direction de JEROME NADAUD avec la collaboration de M. BOURGEOIS, G. PERCHE, P. VIVIER. Introduction de PAUL V. AUBRY. Illustrations de M. BOURGEOIS et A. GALLAND EDITORE: LIBRAIRIE LAROUSSE, Paris COLLANA: VIE ACTIVE ANNO: 1955 NUMERO DI PAGINE: 576 DIMENIONI: 16,5 X 23 cm circa STATO DI CONSERVAZIONE: LIEVI PIEGHETTE SUI MARGINI DELLA SOVRACOOPERTINA (dorso) MA, NEL COMPLESSO, DECISAMENTE BUONO. NESSUN SEGNO O SOTTOLINEATURA NEL TESTO.
NOTE: COPERTINA CARTONATA RIGIDA + SOVRACOPERTINA.
TESTO IN LINGUA FRANCESE. CON NUMEROSI DISEGNI IN BIANCO E NERO E TAVOLE FOTOGRAFICHE (sia in bianco e nero che a colori). SI TRATTA DI UN MANUALE TECNICO MOLTO COMPLETO NELLA TRATTAZIONE DEGLI ARGOMENTI (analizza il pesce dal punto di vista dell'anatomia,della forma e delle abitudini, fornisce indicazioni per stabilire l'età del pesce, tratta l'attrezzatura e la pesca dei diversi tipi di pesci, sia di acqua dolce che di mare, e propone anche alcune ricette per cucinare il pesce). L'ultima parte, intitolata "Lexique" è organizzata come un dizionario scientifico, nel quale sono analizzati i diversi tipi di pesce (con anche disegni in bianco e nero). INDICE (TABLE DES MATIERES): Introduction, HISTOIRE NATURELLA DU POISSON LA PISCICULTURE LES CRUSTACéS DES EAUX DOUCES; LA PECHE EN EAU DOUCE: La peche d'amateur; la peche des differents poissons d'eau douce; esches, appats, amorces, leurres; autour de la peche; LA PECHE EN EAU SALéE: Les peches d'amateurs en mer; la peche des differents poissons de mer; la peche des grands poissons marins (thon, requin); Les peches de l'amateur a pied; REGLEMENTATION DE LA PECHE; PECHE ET GASTRONOMIE; LEXIQUE.
|
||