ENCYCLOPEDIE OU DICTIONAIRE RAISONNE' DES SCIENCES, DES ARTS ET |
||
Prezzo: €71.50 |
||
Ristampa anastatica dell'edizione del 1751 dell' "ENCYCLOPEDIE OU DICTIONAIRE RAISONNE' DES SCIENCES, DES ARTS ET DES METIERS" di Diderot et D'Alambert.
EDIZIONI WALK OVER, Milano - 1989.
Opera diretta da Sandra Lischi.
Il volume "Il Cibo e l'Alimetazione" è curato da Claudia Ferrari.
La traduzione dal francese è di Carlo Roccella.
In folio (28 X 42 cm circa).
!!! ATTENZIONE: LA PRESENTE INSERZIONE FA RIFERIMENTO ESCLUSIVAMENTE AL VOLUME N. 4 INTITOLATO "IL CIBO e L'ALIMENTAZIONE".
CIASCUN VOLUME DELL'OPERA TRATTA UNO SPECIFICO TEMA MONOGRAFICO A SE STANTE (esempio: teatro, orologi, marina e vela, moda e abbigliamento, abitazione, l'arte e l'architettura, i mestieri, l'arte della stampa, la caccia e la pesca, ...).
NUMERO DI PAGINE: 194.
STATO DI CONSERVAZIONE: MOLTO BUONO, nonostante che la scritta in oro sul dorso sia in piccola parte e lievemente "sbiadita" (vedi fotografia).
Immagine della scritta sul dorso LEGGERMENTE "sbiadita"/"sfumata"
NOTE: Testo in italiano. Copertina Tela con scritte in oro. Volume conservarto nel suo cofanetto in cartone.
Riccamente illustrato nel testo e fuori testo con belle tavolea piena pagina in bianco nero.
Le tavole illustrate, oltre a essere dedicate al cibo e all'economia rustica, sono anche dedicate alla storia naurale e all'agricoltura.
INDICE del volume (per ingrandirlo cliccare sull'immagine con il tasto destro del mouse e selezionare "Visualizza immagine" di modo da poter zoommare a piacimento - Per attivare questa funzione utilizzare il browser MOZILLA):
NEL MIO NEGOZIO SONO DISPONIBILI ANCHE GLI ULTERIORI 11 VOLUME (CHE COMPLETANO QUESTA RARA E MONUMENTALE OPERA). |
||