TITOLO: "FORMAGGIO & VINO. 100 formaggi e 300 vini italiani e stranieri. Degustazione - Classificazione - Abbinamento"
AUTORI: GIUSEPPE VACCARINI e CLAUDIA MORIONDO
EDITORE: BIBLIOTHECA CULINARIA, Lodi
ANNO: 1998
ISBN: 888617411X
NUMERO DI PAGINE: 248
DIMENSIONI: 17,5 X 24,5 cm circa
STATO DI CONSERVAZIONE: LE PUNTE DEGLI SPIGOLI DEI PIATTI PRESENTANO UNA APPENA ACCENNATA E MINUSCOLA ABRASIONE MA, NEL COMPLESSO, UN OTTIMO ESEMPLARE.
NOTE: COPERTINA CARTONATA RIGIDA.
NUMEROSE ILLUSTRAZIONI FOTOGRAFICHE (DEI DIVERSI FORMAGGI E DI ETICHETTE DI VINI) A COLORI.
"Una guida alla degustazione di circa 100 formaggi e 300 vini italiani e stranieri, per imparare a muoversi tra forme e sapori e apprezzare questo prodotto così ricco di storia. Le schede dettagliate di ogni formaggio descritte da Claudia Moriondo, Dottoressa in Scienze e Preparazioni Alimentari, sono accompagnate da suggerimenti per l'abbinamento con più vini consigliati da Giuseppe Vaccerini, presidente dell'Associazion de la Sommellerie Internationale".
|