LOGIN






  • Password o User dimenticati? invia una mail con il tuo nome, cognome e codice fiscale a sistema@lemilleeunacarta.it
  •  
  • Non ancora registrato? Registrati

Cerca nella libreria

CATEGORIE

Mostra Carrello
Il carrello è vuoto.


Info: Il tuo browser non accetta i cookie. Se vuoi utilizzare il carrello e fare acquisti devi abilitare i cookie.
E-mail


CONOSCERE IL CIOCCOLATO



CONOSCERE IL CIOCCOLATO
Visualizza Ingrandimento


Prezzo: €9.50




Chiedi un'informazione riguardo questo prodotto


TITOLO: "CONOSCERE IL CIOCCOLATO"

AUTORI: CLARA E GIGI PADOVANI

EDITORE: PONTE DELLE GRAZIE / IL LETTORE GOLOSO

ANNO: 2006

ISBN: 8879288695

NUMERO DI PAGINE: 312

DIMENSIONI: 14 X 20,5 cm circa

STATO DI CONSERVAZIONE: BUONO

NOTE: COPERTINA MORBIDA

RIASSUNTO DEI CONTENUTI: "Nonostante negli ultimi anni il cioccolato sia stato tanto celebrato e i banchi dei supermercati trabocchino di tavolette, pochi possono dire di conoscerlo veramente. Noto per le sue virtù, ma anche con l'immeritata fama di non essere "dietetically correct", il "cibo degli dèi" sta conoscendo una diffusione sempre più differenziata, alla quale fa eco la proliferazione di pubblicazioni di ogni tipo. Davvero il cioccolato svizzero è il migliore? Qual è la tavoletta che fa ingrassare di più? Quali sono i più curiosi piatti al cacao? Quanti sanno che l'85 per cento del cioccolato è prodotto con la varietà botanica di cacao meno pregiata? Il giornalista Gigi Padovani e la moglie Clara, autrice di libri di cucina, hanno condensato dieci anni di visite e incontri nel mondo del cioccolato per realizzare un identikit completo e autorevole dell'"oro bruno": Una lettura gustosa e al tempo stesso uno strumento di consultazione, per rendere ancora più interessante una delle più [...]".







Seguici anche su:

Facebook Twitter