LOGIN






  • Password o User dimenticati? invia una mail con il tuo nome, cognome e codice fiscale a sistema@lemilleeunacarta.it
  •  
  • Non ancora registrato? Registrati

Cerca nella libreria

CATEGORIE

Mostra Carrello
Il carrello è vuoto.


Info: Il tuo browser non accetta i cookie. Se vuoi utilizzare il carrello e fare acquisti devi abilitare i cookie.
E-mail


ENOLOGIA



ENOLOGIA
Visualizza Ingrandimento


Prezzo: €17.50




Chiedi un'informazione riguardo questo prodotto


TITOLO: "ENOLOGIA"

AUTORE: COLETTE NAVARRE

EDIZIONE ITALIANA A CURA DI GIUSEPPE SICHERI

EDITORE: EDITORE ULRICO HOEPLI, Milano

ANNO: 2005

ISBN: 88-203-1829-6

NUMERO DI PAGINE: 272

DIMENSIONI: 17 x 24 cm circa

STATO DI CONSERVAZIONE: OTTIMO. Non sono nemmeno presenti le classiche pieghe che si formano sul dorso di un volume alla sua apertura/lettura.

NOTE: COPERTINA CARTONATA MORBIDA.

"Questo testo illustra le più aggiornate tecniche messe a punto dalla scienza enologica nei diversi settori specifici: trattamento della materia prima, procedimenti di vinificazione, rifinitura e conservazione del prodotto finito, metodi di analisi chimica e organolettica.
Si propone come valido supporto per quell'opera di costante ricerca della qualità, di adattamento alle esigenze dei diversi mercati e all'evoluzione del gusto del consumatore che, unita all'irrinunciabile contributo della tradizione, consente il duraturo successo della produzione vinicola. Il volume è per gli studenti e i docenti degli Istituti tecnici e professionali agrari, dei corsi universitari specifici e dei corsi di formazione professionale per operatori del settore enologico
".

INDICE:

La materia prima

Trasformazione della materia prima

Operazioni comuni in tutte le vinificazioni

Le vinificazioni

Il vino e la sua produzione

Malattie e alterazioni

Analisi dei vini

Glossario

Bibliografia.







Seguici anche su:

Facebook Twitter