ENOLOGIA |
||
Prezzo: €17.50 |
||
TITOLO: "ENOLOGIA" AUTORE: COLETTE NAVARRE EDIZIONE ITALIANA A CURA DI GIUSEPPE SICHERI EDITORE: EDITORE ULRICO HOEPLI, Milano ANNO: 2005 ISBN: 88-203-1829-6 NUMERO DI PAGINE: 272 DIMENSIONI: 17 x 24 cm circa STATO DI CONSERVAZIONE: OTTIMO. Non sono nemmeno presenti le classiche pieghe che si formano sul dorso di un volume alla sua apertura/lettura. NOTE: COPERTINA CARTONATA MORBIDA. "Questo testo illustra le più aggiornate tecniche messe a punto dalla scienza enologica nei diversi settori specifici: trattamento della materia prima, procedimenti di vinificazione, rifinitura e conservazione del prodotto finito, metodi di analisi chimica e organolettica. INDICE: La materia prima Trasformazione della materia prima Operazioni comuni in tutte le vinificazioni Le vinificazioni Il vino e la sua produzione Malattie e alterazioni Analisi dei vini Glossario Bibliografia. |
||