TITOLO: "LAZIO. Invito al vino"
AUTORI: LUCIANO IMBRIANI, WILLY POCINO, LUIGI VOLPICELLI
EDITORE: ISTITUTO GEOGRAFICO DE AGOSTINI, Novara
ANNO: 1978
Dettagli...
|
TITOLO: "LE COMBINAZIONI ALIMENTARI. L'associazione corretta dei cibi nell'alimentazione naturale: alla base di ogni vera e sana dieta".
AUTRICE: GUDRUN DALLA VIA.
EDITORE: EDIZIONI CLUB.
ANNO: 1992.
Dettagli...
|
TITOLO: "LE LIVRE D'OR DES MAITRES QUEUX ET DES CORDONS BLEUS DE FRANCE"
AUTORE: HENRY CLOS JOUVE
(de l'Academie Rabelais / President de l'Association des chroniqueurs de la gastronomie et du tourisme)
PREFACE DE VINCENT BOURREL
(Président de l'Acade
Dettagli...
|
TITOLO: "LE MELE IN CUCINA"
AUTORE: ROBERT BERKLEY.
EDITORE: ULISSEDIZIONI.
ANNO: 1992
Dettagli...
|
TITOLO: "LO SCOTCH WHISKY"
AUTORE: DAVID DAICHES
TRADUZIONE DI DELFIO CENI
FOTOGRAFIE A COLORI DI ALAN DAICHES
EDITORE: RIZZOLI EDITORE
ANNO: 1972 (Novembre) / Prima edizione
Dettagli...
|
TITOLO: "NATURALMENTE. Manuale di cucina e alimentazione naturale"
AUTORI: A CURA DI PIERO CANETI e MILENA CASADEI
EDITORE:EDIZIONI GRUPPO ABELE, Torino
ANNO: 1986
Dettagli...
|
TITOLO: "PAXTON & WHITFIELD'S FINE CHEESE"
AUTORE: MAGGIE BLACK, Fotografie di Charles Parsons
EDITORE: WEBB&BOWER
ANNO: 1989
Dettagli...
|
|
TITOLO: "PRODOTTI DI NICCHIA DI LANGHE E ROERO"
AUTORE: ROBERTO CAVALLO
IMMAGINI: GRUPPO FOTOGRAFICO ALBESE
GRAFICA: E.R.I.C.A. Comunicazione
EDITORE: L'ARTISTICA EDITRICE, Savigliano
ISBN: 8873200893
ANNO: Aprile 2004
Dettagli...
|
TITOLO: "QUADERNI DEL CORSO DI SPECIALIZZAZIONE IN VITICOLTURA ED ENOLOGIA 1980"
Direttore: Prof. Italo EYNARD
AUTORI: Adinolfi, et alt.
FACOLTà DI SCIENZE AGRARIE - UNIVERSITà DI TORINO
ANNO: 1980
Dettagli...
|
TITOLO: "RISTORAZIONE E CULTURA DEL TERRITORIO. Il modello formatvo dell'Agenzia delle Colline Astigiane di Agliano Terme"
A CURA DI ANTONELLA SARACCO
PREFAZIONE DI CARLO PETRINI
EDITORE: FRANCOANGELI, Milano
ANNO: 2008
Dettagli...
|
"SCIENZA E TECNICA LATTIERO - CASEARIA" Bollettino dell'Associazione Italiana Tecnici del Latte / Journal of the Italian Dairy Science Association, Parma
ANNO L - N. 4 / AGOSTO 1999 - Vol. 50
ISSN: 0390 - 6361
TESTO BILINGUE: IN ITALIANO E IN INGLESE
Dettagli...
|
TITOLO: "The Wine Dictionary"
AUTORE: Rosemary George
Designed and illustrated by Roy Trevelion
EDITORE: Longaman
ANNO: 1989 (first published)
Dettagli...
|
TITOLO: "UNE HISTOIRE MONDIALE DE LA TABLE. Stratégies de bouche"
AUTORE: ANTHONY ROWLEY
EDITORE: LE GRAND LIVRE DU MOIS
ANNO: 2006
in lingua francese
Dettagli...
|
TITOLO: "VIAGGIO NEL NUOVO VINO ITALIANO. I PROTAGONISTI, I TERRITORI, LO STILE"
AUTORE: LUCIANO DI LELLO
EDITORE: LITHOS
ANNO: 1997
Dettagli...
|
"VIN - VINO - WEIN - WINE" Volume pubblicato in occasione della 3° rassegna nazionale di GRAFICA UMORISTICA svoltasi nell'ambito della 14° festa del vino - DOUJA D'OR, organizzata in Asti nel settembre del 1980 dalla Camera di Commercio di Asti e dall'ent
Dettagli...
|
TITOLO: "VIN ET CIVILISATIONS. VINO E CIVILTA'"
AUTORE: AA.VV.
EDITORE: C.I.L.O.P. / FONDAZIONE GIOVANNI DALMASSO TORINO
ANNO: 1983
Dettagli...
|
TITOLO: "VINI BUONI D'ITALIA. La guida ai vini dai vitigni autoctoni"
AUTORI: MARIO BUSSO e CARLO MACCHI
EDITORE: GRIBAUDO
ANNO: 2005
Dettagli...
|
TITOLO: "VINI E LIQUORI DELLA VAL D'AOSTA"
AUTORI: EZIO SANGUINETTI, GIORGIO VOLA e LILIANA JUNOD
EDITORE: MUSUMECI
ANNO: 1977
Dettagli...
|
|
|