TITOLO: "General viticulture"
AUTORE: A. J. Winkler, J. A. Cook, W. M. Kliewer, L. A. Lider
EDITORE: University of California Press
ANNO: 1974 (Revied and enlarged edition)
Dettagli...
|
TITOLO: "GUIDA AL VINO. MANUALE PER PRINCIPIANTI"
AUTORE: FIONA SIMS
EDITORE: GRIBAUDO - PARRAGON
ANNO: 2004
Dettagli...
|
TITOLO: "GUIDA PER L'OPERATORE VITIVINICOLO. Le uve, i vini, la normativa comunitaria, le agevolazioni"
AUTORE: ROBERTA MINOZZI
EDITORE: BUFFETTI EDITORE, Roma
COLLANA: GUIDE D'AZIENDA
ANNO: Novembre 1981
Dettagli...
|
TITOLO: "I CLASSICI DELLO SPUMANTE ITALIANO"
A CURA DI GIANCARLO PANARELLA
2° edizione ampliata da ANNA PESENTI
ISTITUTO SPUMANTE CLASSICO ITALIANO / Metodo Champenois, Milano
Dettagli...
|
TITOLO: "I FUNGHI. Cercarli, conoscerli e cucinarli"
AUTORI: FERNANDO E TINA RARIS
EDITORE: GRUPPO EDITORIALE FABBRI
ANNO: 1981
Dettagli...
|
TITOLO: "IL CASTELLO DI GRINZANE CAVOUR. Un'architettura fortificata tra le vigne di Langa"
ORDINE DEI CAVALIERI DEL TARTUFO E DEI VINI DI ALBA
TESTI: ANDREA BRUNO, LUIGI CABUTTO, GIULIO PARUSSO
FOTOGRAFIA: ENRICO NECADE
COORDINAMENTO EDITORIALE E GRA
Dettagli...
|
TITOLO: "IL CIBO CHE PROTEGGE. Mangiare bene difendendosi dai tumori"
AUTORE: ANNIE HUBERT
EDITORE: E.D.T., Torino
ANNO: 1992
Dettagli...
|
TITOLO: "IL LATTE. Alimento sovrano".
EDITO A CURA DELLA DIREZIONE GENERALE DELL'ALIMENTAZIONE DEL MINISTERO DELL'AGRICOLTURA E DELLE FORESTE - DIV. EDUCAZIONE ALIMENTARE.
Stabilimento tipo-litografico INCAM - Anagni.
ANNO: NON DATATO MA, PRESUMIBILMEN
Dettagli...
|
TITOLO: "IL PESCE CULTURA E CUCINA. Relazioni & ricette"
EDITORE: ACCADEMIA ITALIANA DELLA CUCINA
ANNO:2007
Dettagli...
|
TITOLO: "Il vino in tavola. 262 ETICHETTE DI QUALITà IN VENDITA NEI SUPERMERCATI"
EDITORE: Touring
ANNO: 2002
Dettagli...
|
TITOLO: "IMMAGINI DEL GUSTO. L'emozione dei Presidi Slow Food attraverso l'occhio di fotografi italiani / The emotion of the Slow Food Presidia seen through the lenses of italian photographers"
FIAF / FEDERAZIONE ITALIANA ASSOCIAZIONI FOTOGRAFICHE
FONDA
Dettagli...
|
"INVITO AL CONDI' CIRIO"
AUTORE: ADA BONI
TIP. LIT. F. DE LUCA, Napoli
ANNO DI EDIZIONE: Non datato
Dettagli...
|
TITOLO: "L'IMPRENDITORE VITIVINICOLO NELLE MARCHE, UNA NUOVA PROFESSIONE PER I GIOVANI"
A CURA DI FABIO TOCCACELI
DISEGNI DI ALBERTO RECANATINI
Atti del convegno - Camerano 28.9.1997
Comune di Camerano - in collaborazione con Provincia di Ancona e Con
Dettagli...
|
TITOLO: "LA CUCINA AYURVEDICA. proprietà nutritive e terapeutiche dei cibi e delle combinazioni alimentari"
AUTORI: AMADEA MORNINGSTAR E URMILA DESAI
EDITORE: IL PUNTO D'INCONTRO
ANNO: 1995
Dettagli...
|
TITOLO: "LA CUCINA DEL DIAVOLO. Sai cosa mangi?"
AUTORE: GUNTHER SCHWAB.
EDITORE: MACRO EDIZIONI.
ANNO: Settembre 1995 (SECONDA EDIZIONE)
Dettagli...
|
TITOLO: "LA CUCINA GIOIOSA"
RACCONTI DI DECIO G.R. CARUGATI
COMMENTI E RICETTE STORICHE DI GIO' POZZO
EDITORE: DIAKRONIA EDIZIONI
ANNO: 1992
Dettagli...
|
TITOLO: "La cuisine chinoise à l'usage des Francais"
AUTORE: NGUYEN NGOC RAO
Preface par le chef HOUANG KUO-PING
Illustrations de AURORE NGUYEN
EDITORE: DENOEL, Paris
Dettagli...
|
TITOLO: "LA CUISINE DES MOUSQUETAIRES Tome 2"
AUTORE: MAITE et MICHELINE
Avec la complicité de Jean-Marc Soyez
EDITORE: EDITIONS DE LA PRESQ'ILE
France Aquitaine 3
LINGUA DEL TESTO: FRANCESE
Dettagli...
|
autografato dall'autore!
TITOLO: "LA RIVIERA D'ALAIN DUCASSE. Recettes au fil du temps"
Préface: S.A.S. LE PRINCE RAINIER III DE MONACO
Texte: ALAIN DUCASSE ET MARIANNE COMOLLI
Photographies: JEAN-LOUIS BLOCH-LAINE'
EDITORE: ALBIN MICHEL
ANNO: 1992
Dettagli...
|
TITOLO: "LAZIO. Invito a tavola"
AUTORE: AA. VV.
EDITORE: ISTITUTO GEOGRAFICO DE AGOSTINI, Novara
ANNO: 1977
Dettagli...
|
|